Whatsapp Status

WhatsApp  Status



ऐसा नहीं था कि दिल में उसकी तस्वीर नहीं थी
मगर मेरे हाथों में तेरे नाम की लकीर नहीं थी
Aisa Nahi Tha Ki Dil Me Uski Tasveer Nahi Thi
Magar Mere Hathon Me Tere Naam Ki Lakir Nahi Thi



कर्ज चूका दू सबकी मरने से पहले ऐसी मेरी नियत है।
मौत से पहले तू भी बता दे ए जिंदगी तेरी क्या कीमत है

Karz Chuka Du Sabki Marne Se Pahle Aisi Meri Niyat Hai
Maut Se Pahle Tu Bhi Bata De E Jindagi Teri Kya Kimat Hai



धडकनों को काबू में कर ए दिल अभी तो पलकें झुकाई है मुस्कुराना बाकी है उनका.

Dhadkanon Ko Kabu Me Kar E Dil Abhi To Palke Jgukai Hai
Muskurana Baki Hai Unka



मोहब्बत का दस्तूर भी बड़ा अजीब है।
रूठता कोई और टूटता कोई और है

Mohabbat Ka Dastur Bhi Bada Ajeeb Hai
Ruthta Koi Aur Tutata Koi Aur Hai



कुछ टूटे हुए रिश्ते रूठे हुए लम्हे
हर कदम पर कांच बनके जख्म दे जाते है।

Kuchh Tute Hue Rishtey Ruthe Hue Lamhe
Har Kadam Par Kanch Banke Jakhm De Jaate Hai



रोज सोचता हूं कि तुझे भूल जाऊ
और रोज यही बात भूल जाता हूं

Roj Sochata Hu Ki Tujhe Bhul Jau
Aur Roj Yahi Baat Bhul Jata Hu



मेरे हिम्मत को परखने की कोशिश न करना
पहले भी कई तुफानो के रुख मोड़ चुके है।

Mere Himmat Ko Parakhne Ki Koshish N Karna
Pahle Bhi Kai Tufano Ke Rukh Mod Chuke Hai



गिराकर फूल उसने बड़ी नजाकत के साथ मसल दी,
इशारो में ही कह दिया दिल का भी यही हाल करते है

Girakar Ful Usne Badi Najakat Ke Sath Masal Diya
Isharo Me Hi Kah Diya Dil Ka Bhi Yahi Haal Karte Hai



दुनिया में सबसे किमती चीज सच्चे खुसी के आंसू
और सच्चे आंसुओ की मुस्कान

Duniya Me Sabse Kimati Chij Sachche Khushi Ke Aanshu Aur Sachche Aansuo Ki Muskan



लोग कहते है कि सबसे ज्यादा तकलीफ तब होती है जब कोई अपना हमसे दूर चला जाता है लेकिन
सबसे ज्यादा तो तकलीफ तब होती है जब कोई पास रहकर भी दूर रहता है

Log Kahte Hai Ki Sabse Jyada Takleef Tab Hoti Hai Jab Koi Apna Hamse Dur Chala Jata Hai Lekin Sabse Jyada Takleef Tab Hoti Hai Jab Koi Paas Rahkar Bhi Dur Rahta Hai



कभी - कभी मेरे दिल का हाल भी पूछ लिया करो
हमें मालूम है कि हम आपके कुछ नहीं लगते।
Kabhi - Kabhi Mere Dil Ka Haal Bhi Puchh Liya Karo Hame Malum Hai Ki Ham Apke Kuchh Nahi Lagte

Post a comment

0 Comments